Tuesday, March 31, 2009

Download all games from gamehouse.com

Buat yang suka game dari gamehouse anda bisa download semua game sekaligus yang ada di gamehouse. Ketika download game dari gamehouse muncul link telanjang seperti ini http://downloads.gamehouse.com/pub/BookWormInstall.exe untuk game-game yang bisa didownload installer komplitnya, karena ada beberapa game yang cuman bisa download installer berukuran kecil sementara proses install melalui streaming data.


Cara downloadnya gampang banget. Tapi harus pake software, yaitu teleport. teleport adalah software web copier yang akan mereplikasi isi sebuah website kedalam komputer lokal sehingga tampak seperti web asli yang terhubung ke servernya. Untuk yang belum punya teleport silakan download dulu.


Untuk mulai download buka teleport kemudian pilih new project wizard --> create a browseable copy of a website on my hard drive klik next dan masukin alamat ini http://downloads.gamehouse.com/pub/ kedalam textbox starting address kemudian masukan angka berapa dalam teleport akan mengikuti link dari starting poin. masukin aja 20, klik next dan pilih yang mau dicopy apa aja disitu ada pilihan just text, text and graphic, text, graphic and sound dan everything, pilih yang everyting karena tujuan kita adalah download file *.exe, klik next lagi (kita gak perlu user name dan password untuk gamehouse ^_^), klik finish, simpan project kita, terakhir klik start yaitu ikon segitiga seperti tombol play pada multimedia player. Download akan mulai dan akan membutuhkan waktu yang cukup laaamaaa tergantung dari banyaknya konten web yang kita copy.


Kalo sudah selesai kita tinggal install gamenya. Tapi tunggu dulu game-game download dari gamehouse semuanya masih trial yang akan habis dalam waktu maen 60 menit, untuk itu download juga generic cracknya disini. Generic crack gamehouse mampu meng-crack seluruh game. Enjoy.

1 komentar:

exil0r on March 31, 2009 at 11:35 PM said...

Silahkan Download

Post a Comment

Please comment and get free dofollow backlink to your blog ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
BLOGGER CIGUGUR Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template